Anguria sullo stecco!


Ecco un'idea davvero carina per servire la frutta ad una cena speciale, vi dirò di più, può essere anche un'ottima alternativa al dessert. 
Vi basterà un pochino di pazienza e l'effetto wow sarà assicurato! 
Ci volete provare anche voi?

Ingredienti:
anguria 
mirtilli 
ananas 
uva 
albicocche
yogurt greco

Procedimento:

Tagliate al centro l'anguria in modo da avere delle fette circolari dello spessore di circa 2 centimetri, dividetela poi in spicchi e praticate al centro della scorza di ciascuna fetta dei piccoli tagli in cui infilerete uno stecco da ghiacciolo. Disponete gli spicchi di anguria su un piatto da portata e guarnite aggiungendo su ogni spicchio un cucchiaio di yogurt greco su cui aggiungerete una manciata della frutta che più vi piace. Io ho usato: mirtilli, uva, ananas, pesca e albicocca. Un dessert fresco originale e delizioso!


Alla prossima!







 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di cuore di essere passati di qui! ^___^
Se vuoi lasciarmi un commento sarò lieta di rispondere!
I commenti anonimi verranno cestinati, se vuoi inserire un commento, ma non possiedi un account puoi commentare con un Open ID scegliendo nel menù a tendina "commenta come". Grazie.
A presto Any

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

stampa il post

Print Friendly and PDF