Ecco un'idea davvero carina per servire la frutta ad una cena speciale, vi dirò di più, può essere anche un'ottima alternativa al dessert.
Vi basterà un pochino di pazienza e l'effetto wow sarà assicurato!
Ci volete provare anche voi?
Ingredienti:
anguria
mirtilli
ananas
uva
albicocche
yogurt greco
Procedimento:
Tagliate al centro l'anguria in modo da avere delle fette circolari dello spessore di circa 2 centimetri, dividetela poi in spicchi e praticate al centro della scorza di ciascuna fetta dei piccoli tagli in cui infilerete uno stecco da ghiacciolo. Disponete gli spicchi di anguria su un piatto da portata e guarnite aggiungendo su ogni spicchio un cucchiaio di yogurt greco su cui aggiungerete una manciata della frutta che più vi piace. Io ho usato: mirtilli, uva, ananas, pesca e albicocca. Un dessert fresco originale e delizioso!
Alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di cuore di essere passati di qui! ^___^
Se vuoi lasciarmi un commento sarò lieta di rispondere!
I commenti anonimi verranno cestinati, se vuoi inserire un commento, ma non possiedi un account puoi commentare con un Open ID scegliendo nel menù a tendina "commenta come". Grazie.
A presto Any