venerdì 21 settembre 2012

Spiedini di ananas grigliati con miele e cannella





Dieci anni di matrimonio sono già un bel traguardo e se ti accorgi di aver accanto la persona che hai sempre sognato e guardandoti indietro scopri che la strada percorsa insieme, nonostante gli inevitabili alti e bassi, ti ha reso una persona migliore, se ogni giorno che passa ti accorgi di quanto tutto questo sia il frutto del tanto amore ricevuto, che ti ha sempre sostenuto e ti accompagna in ogni tua scelta quotidiana... 
bè allora credo di essere davvero una donna fortunata! ^__^
Come vi avevo già detto qui l'anno scorso, in occasione del nostro anniversario ci piace regalarci un viaggio.
I viaggi sono una passione comune. 
Il più bel regalo che possiamo farci è concederci un pò di tempo per noi e fare un viaggio.
Quest'anno è stata la volta di Praga... ed è proprio da lì che "mi sono portata via" questa ricetta che vi suggerisco oggi. 
Più che una vera e propria ricetta, semplicemente un'idea carina per servire l'ananas, che all'occorrenza può anche diventare un dessert con pochissime calorie!
In una delle nostre cene praghesi abbiamo mangiato in un locale molto intimo: 
Klub Arkitektu, un posticino graziosissimo con un ambientazione molto romantica, che, vi consiglio vivamente sia per la qualità del cibo, che per la gentilezza dei gestori.
La preparazione di questi spiedini è quasi banale, tuttavia se non siete particolarmente amanti dei dolci e come me adorate la cannella, dovete assolutamente provarli!
Se invece siete a caccia di un'idea sfiziosa e velocissima da preparare, allora questa fa certamente al caso vostro.

Ingredienti:
1 ananas fresco
miele d'acacia
cannella in polvere
panna montata e menta fresca per decorare

Procedimento:
Affettate e pulite l'ananas e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli. 
Infilate un paio di cubetti di ananas per spiedino e fateli grigliare finchè non si intiepidiscano.
Mettete un paio di spiedini per piatto e versateci sopra a filo del miele, terminando con una spruzzata di cannella. 
A piacere decorare con ciuffi di panna montata e qualche foglia di menta fresca.
Con questa ricetta partecipo molto volentieri alla raccolta di Fabiola:


E a tutti quelli che passano di qui, auguro un felice fine settimana!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

stampa il post

Print Friendly and PDF