Dieci anni di matrimonio sono già un bel traguardo e se ti accorgi di aver accanto la persona che hai sempre sognato e guardandoti indietro scopri che la strada percorsa insieme, nonostante gli inevitabili alti e bassi, ti ha reso una persona migliore, se ogni giorno che passa ti accorgi di quanto tutto questo sia il frutto del tanto amore ricevuto, che ti ha sempre sostenuto e ti accompagna in ogni tua scelta quotidiana...
Come vi avevo già detto qui l'anno scorso, in occasione del nostro anniversario ci piace regalarci un viaggio.
I viaggi sono una passione comune.
Il più bel regalo che possiamo farci è concederci un pò di tempo per noi e fare un viaggio.
Quest'anno è stata la volta di Praga... ed è proprio da lì che "mi sono portata via" questa ricetta che vi suggerisco oggi.
Più che una vera e propria ricetta, semplicemente un'idea carina per servire l'ananas, che all'occorrenza può anche diventare un dessert con pochissime calorie!
In una delle nostre cene praghesi abbiamo mangiato in un locale molto intimo:
Klub Arkitektu, un posticino graziosissimo con un ambientazione molto romantica, che, vi consiglio vivamente sia per la qualità del cibo, che per la gentilezza dei gestori.
La preparazione di questi spiedini è quasi banale, tuttavia se non siete particolarmente amanti dei dolci e come me adorate la cannella, dovete assolutamente provarli!
Se invece siete a caccia di un'idea sfiziosa e velocissima da preparare, allora questa fa certamente al caso vostro.
Ingredienti:
1 ananas fresco
miele d'acacia
cannella in polvere
panna montata e menta fresca per decorare
Procedimento:
Affettate e pulite l'ananas e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli.
Infilate un paio di cubetti di ananas per spiedino e fateli grigliare finchè non si intiepidiscano.
Mettete un paio di spiedini per piatto e versateci sopra a filo del miele, terminando con una spruzzata di cannella.
A piacere decorare con ciuffi di panna montata e qualche foglia di menta fresca.
E a tutti quelli che passano di qui, auguro un felice fine settimana!
Se amo la cannella?!?!? Sorellina ci farei il bagnooooooooo :) E sai che ad "inspiedare" l'ananas (notare il nuovo Zingarelli!!!!!!!) non ci avrei pensato? Delizioso questo dessert, leggero ma tanto goloso. Poi l'ananas fa così bene che ci si può concedere pure il bis giusto? Un bacione, buon fine settimana TVB
RispondiEliminaCiao Anyyyy! Io l' ananas non lo digerisco per cui non lo mangio quasi mai...ma a quello grigliata non so resistere e siccome siamo dei viziosi lo bagno anche con il rum, buonissssssimo!!!!!L
RispondiEliminaAuguri innanzitutto, cara Any! E' bello e tenero quello che hai scritto! :) Una ricetta così sarebbe proprio la mia gioia.. frutta, cannella e miele!! :D Buonissimi questi spiedini, una vera meraviglia!! :D La fotografia è adorabile.. i miei complimenti e una giornata stupenda! :)
RispondiEliminaAuguri Any!!! mai provato l'ananas grigliato, ma sono sicura che mi piacerebbe moltissimo!!
RispondiEliminaciao loredana
hai scritto un pensiero bellissimo!Bella la tua ricetta adoro i piatti semplici e gustosi.Brava!
RispondiEliminaCongratulazioni allora!!! caspita 10 anni.. che bel traguardo! Ottima questa ricetta.. amo sia l'ananas.. che miele e cannella! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaCiao tesoro!! Siete speciali e sono felicissima di conoscervi!!! :)
RispondiEliminaQuesto dessert è da provare!!!!!! Buonissimoooooooo!!!
Non vedo l'ora di abbracciarti!!!
Un bacione enorme a tutti voi!!!!! ^__^
è davvero un traguardo importante!! E sì, sei proprio una donna fortunata!, anzi siete fortunati :)
RispondiEliminaNiente male la ricettina!!
ciao Any grazie infinite, ci sei sempre...baci.
RispondiEliminabuonissimi! facili e veloci, questi te li copio ;)
RispondiEliminabuon weekend,
Michela
Che bella descrizione dell'amore e del matrimonio. Concordo, la persona giusta ti rende migliore, mette in evidenza i lati belli di te, ti capisce.
RispondiEliminaCome hai detto tu, nel matrimonio ci sono gli alti e bassi, ma la vita è fatta di momenti si e altri meno piacevoli.
Credo anche che in un matrimonio se gli alti fanno volare la coppia, i bassi servano per rivedere alcune cose, per segnare dei nuovi punti di partenza, per rendere gli alti più belli e significativi.
Per una super fan della cannella la tua ricetta è molto molto allettante.
Ti ringrazio tanto per le bellissime parole che mi hai scritto, mi hai commossa, grazie davvero! :-)
Un bacione grande grande
Tanti auguri Any, carissima!
RispondiEliminaMi prendo uno spiedino!
Gustosa ricetta! Un bacio.
RispondiEliminaquesti spiedini sono proprio invitanti, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina