FOOD BLOG DAL 2010
Pagine
(Sposta in:…)
Sapere i sapori
Blog
Da brava biologa...
Le mie ricette
Videoricette
Collaborazioni
Scrivimi
▼
Sarde alla beccafico
›
Non devo certo dilungarmi troppo sui benefici del pesce azzurro! A casa nostra non manca proprio mai e questa è una di quelle ricette super...
Castagnole alla ricotta morbidissime!
›
Sono davvero pochissime le volte che a casa mia si frigge, ma a Carnevale... ogni fritto vale! La mia mamma ha sempre preparato le castagnol...
Anguria sullo stecco!
›
Ecco un'idea davvero carina per servire la frutta ad una cena speciale, vi dirò di più, può essere anche un'ottima alternativa al de...
Mandorle pralinate al cacao
›
Avevo provato diverse volte a preparare le mandorle pralinate, ma non sempre mi venivano come le volevo, ora che finalmente sono riuscita a ...
Torta al caffè
›
Ogni volta che riesco a trovare un attimo di tempo per tornare a pubblicare qualche ricetta qui sul blog, mi viene l'ansia... ma sarò an...
Pomodori ripieni con tonno e carciofini
›
Questa ricetta mi riporta all'infanzia! Una ricetta molto in voga negli anni '80. Almeno la mia mamma li preparava spessissimo in ...
Torciglioni con crema pasticcera e uvetta
›
C he nostalgia avevo di questo mio piccolo blog, oramai riesco a tornare a scrivere qui sempre più raramente, ma il blog resta sempre il ...
Rustichelle di pollo con pancetta e melograno
›
Da quanto tempo mancavo da questo mio piccolo blog! Avevo troppa voglia di tornare a scrivere e condividere qualche ricetta, anche se il te...
Uova lilla con salsa tonnata
›
Quando ho visto queste uova sul blog di Ambra non ho resistito e ho voluto subito rifarle anche io! Le sue ricette sono sempre una grand...
Tagliatelle verdi con asparagi e prosciutto
›
E siamo arrivati di nuovo a Pasqua Dopo 13 mesi di pandemia non siamo ancora fuori, ancora restrizioni, ancora una Pasqua solitaria lontan...
1 commento:
Stella di pane: un'idea di un pane per la tavola delle feste!
›
I fedeli lettori del blog e chi mi conosce meglio, sa bene che non resisto a non mettere le mani in pasta! La magia dei lievitati mi conquis...
La soddisfazione di un pandoro fatto in casa!
›
Non è la prima volta che mi cimento a fare il pandoro, ma sul blog la ricetta ancora non c'è. Forse aspettava proprio questo strano e...
La mia focaccia senza impasto con salvia salame e noci
›
Se c'è una cosa a cui non so proprio rinunciare è la focaccia. Se poi è unta e bisunta o come questa con una golosa farcitura, non ci p...
Il mio pane della domenica
›
Da quanto tempo non scrivevo qui sul blog! Mi manca questo spazietto tutto mio in cui conservo una parte di cuore e appena tutto si allinea ...
Crackers a forma di fette di formaggio: per uno sfizioso aperitivo!
›
Amore a prima vista? Certo che sì, ecco questi crackers sono stati così. Da quando li ho visti su Instagram da Lory a quando li ...
1 commento:
Brioches al latte
›
Chi segue il blog e anche chi mi conosce bene, oramai lo sa... se c'è un momento che amo e a cui non so rinunciare è proprio la c...
2 commenti:
Marmellata di fragole e pepe rosa
›
Non posso credere di esser riuscita a stare in casa per oltre due mesi... Vite stravolte dal #Covid 19: un virus dell'ordine di p...
Banana bread con gocce di cioccolato
›
Capita a tutti di avere nel cesto della frutta banane troppo mature, vero? Tuttavia a me dispiace sempre dover buttare il cibo, per cui ...
4 commenti:
Qualcosa di me: nella mia intervista per Rolling Pandas
›
Qui potete trovare la mia intervista per Rolling Pandas , in cui ho parlato delle mie passioni: la scienza, la cucina e i viaggi.
Biscotti morbidi con banane e cioccolato
›
Questi biscotti sono stati davvero una piacevolissima sorpresa! Durante le festività la frutta stazionava più del dovuto nel cesto de...
›
Home page
Visualizza versione web