Pagine

Mini boule di formaggio... al Salone del Gusto della Gente del Fud


La ricetta che vi presento oggi è quella che vi avevo già anticipato qui.
E' stata l'oggetto della degustazione, che ho preparato Giovedì 25 ottobre scorso insieme ad Eleonora e che qualche fortunato avventore ha potuto anche assaggiare al Salone del Gusto di Torino.
Le materie prime scelte per la degustazione erano due presidi slow food:
un formaggio caprino il Cevrin di Coazze ed il Sedano Rosso di Orbassano di cui potete leggere le schede informative anche qui e qui.

Tarte brisèe con tonno e broccoletti per il Taste&Match: la seconda edizione torinese al Circolo dei lettori

Il 10 novembre prossimo al Circolo dei lettori di Torino si terrà il Taste and Match organizzato da Fernando Wine.
Come sapete avevo già partecipato alla prima edizione torinese, il 5 aprile scorso, preparando un primo piatto:
le lasagnette di carasau, che avevano avuto un discreto successo e...