tag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post7376291759008712613..comments2024-03-16T11:44:58.261+01:00Comments on Any secret...: Un cuore nel cuore per San Valentino... ASPIC MELOGRANO ED ANANASAnastasiahttp://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-12317699835106176112011-02-21T20:24:51.941+01:002011-02-21T20:24:51.941+01:00Che buoni che devono essere!! ma io sono chiamato ...Che buoni che devono essere!! ma io sono chiamato solo a giudicare sulle foto.<br />In bocca al lupo!/Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-49407970488807684992011-02-15T18:02:56.015+01:002011-02-15T18:02:56.015+01:00Anastasia io non vedo imperfezioni,con l'agar ...Anastasia io non vedo imperfezioni,con l'agar agar te la sei cavata benissiomo!!<br />Brava,sono dei piccoli gioiellini!!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-13538520025468594392011-02-15T17:39:43.645+01:002011-02-15T17:39:43.645+01:00Any! Ma che idea bella e originale!!! I cuori sono...Any! Ma che idea bella e originale!!! I cuori sono venuti benissimo, altro che imperfezioni... Anch'io ho l'agar agar, ma non ho ancora sperimentato...<br />Buona serataAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-46139968658901189012011-02-15T14:48:13.120+01:002011-02-15T14:48:13.120+01:00Spiterina! Esperimento beeeeeen riuscito!
Bacioni ...Spiterina! Esperimento beeeeeen riuscito!<br />Bacioni tesoro :***pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-24338112109791894532011-02-15T13:03:01.164+01:002011-02-15T13:03:01.164+01:00Che idea carina ed originale.
FabioChe idea carina ed originale.<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-39684047186510816952011-02-15T10:02:30.004+01:002011-02-15T10:02:30.004+01:00@Lady: anche io come te usavo sempre la colla di p...@Lady: anche io come te usavo sempre la colla di pesce, ma ora che ho comprato sto vasetto di agar agar... sperimanto e provo ad usarlo.. :)<br />@Giulia e Fede: siete troppo buone con me mie care: le imperfezioni ci sono eccome e si vedono anche in foto :( Migliorerò...<br />CHI NON RISICA... Cmq grazie di essere venute a trovarmi! :-*<br />@Patrizia: grazie e benvenuta nella mia cucina!<br />@Mariacristina: grazie! Come dicevo a Lady, anche io facevo come te, ora che ho l'agar provo a sostituirlo! Ciao a presto!<br />@I Sapori di Romagna: benvenuta e grazie di cuore per il consiglio, proverò certamente la tua versione col mortaio, mi sembra anche rapida! ;)<br />@Puffin: vedi? C'è sempre da imparare! :-*<br />@Roby e Loris: troppo buoni, i difetti ci sono, ci sono, guardate bene! Spero abbiate trascorso anche voi un romantico S.Valentino, un pò speciale quest'anno, no? ;)<br />@ranapazza65: grazie i maialini fanno tanta simpatia anche a me! provali perchè oltre che carini da vedere, sono anche buonissimi!<br />@Chaillrun: l'agar agar è un gelificante interamente vegetale, viene estratto da alghe rosse ed utilizzato per la sua caratteristica di non alterare i sapori dei cibi con cui viene mischiato e per la sua elevata ricchezza in sali minerali. Tra gli svantaggi nel suo utilizzo, rispetto alla colla di pesce, c'è una certa difficolta a sciogliersi con tendenza a fare grumi (essendo un preparato in polvere). <br />Pensa che io l'agar l'ho usato anche in laboratorio, :p nelle capsule Petri si usa per far crescere le colonie di batteri!<br />@Ornella e Flavia: grazie felice di ritrovarvi qui! Buona giornata!<br />@:Francy, Paola, Anna Giulia, Lady, Lory: grazie di cuore! :x<br />@Guhteher: non so ancora dirti se mi piace o meno, dierei che ne ho apprezzato la caratteristica insapore, ma HO ODIATO il suo farmi tutti quei grumetti odiosi da sciogliere durante la preparazione! Certo la colla di pesce è molto più "EASY"! Buona giornata e grazie di esser passato!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-10735206691261948952011-02-14T19:08:39.326+01:002011-02-14T19:08:39.326+01:00ma che bell'esperimento, ti piace agar agar?, ...ma che bell'esperimento, ti piace agar agar?, dai io mi ci sono un po divertito, avrai fattoi contento chi ha trovaot un cuore cosi buonoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-70922437690356493972011-02-14T15:24:09.146+01:002011-02-14T15:24:09.146+01:00ANYYYY aaiiiilooovvvviiuuuu!!!
bella che sei, m...ANYYYY aaiiiilooovvvviiuuuu!!!<br />bella che sei, m'hai fatto venire le lacrime con quel video.<br />Mannaggia la prossima colta che faccio un post prima chiedo a te.. ho perso una bella occasione!<br />Ciao Tesoro: bacioni e bacioni :-* :-*<br />ps.: x il discorso "piuma.. leggerezza.." è un segreto che t'ho dato, solo a te. ;)chaillhttps://www.blogger.com/profile/07303303716969184532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-25453314272860194442011-02-14T12:32:21.881+01:002011-02-14T12:32:21.881+01:00Ciao Any!!!!!!!!!
Che eleganza!!!!!!!!!!
Sei tropp...Ciao Any!!!!!!!!!<br />Che eleganza!!!!!!!!!!<br />Sei troppooooo brava!!!!!!<br />Veramente belli questi cuoricini!!!!!!!!!!!!<br />Un bacione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-61711029284707718582011-02-14T09:23:51.253+01:002011-02-14T09:23:51.253+01:00Tesoro, GRAZIE per il tuo bellissimo e sentito com...Tesoro, GRAZIE per il tuo bellissimo e sentito commento! Un abbraccio, TVB, buona giornataHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-81249261084371875532011-02-14T09:22:58.486+01:002011-02-14T09:22:58.486+01:00Molto raffinatiiiiiiiiiiiii.....e sicuramente bell...Molto raffinatiiiiiiiiiiiii.....e sicuramente belli!<br />Complimentoni :-)AnnaGiuliahttp://zuccheratamente.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-8543244376178387032011-02-14T01:21:56.959+01:002011-02-14T01:21:56.959+01:00che carini che sono.. e poi quel colore che tende ...che carini che sono.. e poi quel colore che tende al viola.. non ho mai assaggiato il melograno, ma ti dirò che mi ingolosiscono tantissimo solo a guardarliPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-10733846917513830632011-02-13T23:20:24.351+01:002011-02-13T23:20:24.351+01:00Ma che bei cuoricini!Bravissima Any!Ma che bei cuoricini!Bravissima Any!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-88057331122272903012011-02-13T23:02:44.985+01:002011-02-13T23:02:44.985+01:00dei cuori...stupendi ed originali...grazie e buon ...dei cuori...stupendi ed originali...grazie e buon San VAlentino..ciao FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-90483858601155668912011-02-13T17:13:38.593+01:002011-02-13T17:13:38.593+01:00Cara Any io resterò l'unica in-espertissima pe...Cara Any io resterò l'unica in-espertissima per quanto riguarda l'agar agar perché qui è introvabile! Hai fatto dei cuoricini bellissimi e con il succo di melograno sicuramente deliziosi! Baci e buon S.Valentino!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-11102392333144403722011-02-13T10:01:23.843+01:002011-02-13T10:01:23.843+01:00Any .. sigh! cos'è sto "agar agar"??...Any .. sigh! cos'è sto "agar agar"?? <br />vedi che son proprio negata, anzi stra negata!!!<br />bé ma che importa ... avrò altre qualità, mo adesso accendo il lanternino e provo a cercarle :)<br />Buona domenica .. ciao ;)chaillhttps://www.blogger.com/profile/07303303716969184532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-8195033327473950672011-02-13T06:52:22.307+01:002011-02-13T06:52:22.307+01:00Bellissimi questio cuori bravissima!!
Ma i maialin...Bellissimi questio cuori bravissima!!<br />Ma i maialini qui sotto :)) troppo belli me li segno! <br />Buona Domenica Anna<br />:X Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-2790884996007803242011-02-12T22:43:02.628+01:002011-02-12T22:43:02.628+01:00Ciao Any!!!!!!!!!!!
Che romanticona!!!!! I tuoi cu...Ciao Any!!!!!!!!!!!<br />Che romanticona!!!!! I tuoi cuoricini sono davvero invitanti...ti confesso che melograno e ananas sono i miei frutti preferiti, neanche a farlo apposta!!! Mi sembra che ti siano venuti proprio bene, altro che non sai niente dell'agar agar... <br />Approfitto per augurarti un San Valentino speciale! Ti abbraccio <br />RobyRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-79739781286186315352011-02-12T20:28:57.724+01:002011-02-12T20:28:57.724+01:00ciao Any, sono bellissimi questi cuoricini!!!
Io h...ciao Any, sono bellissimi questi cuoricini!!!<br />Io ho scoperto ora l'agar agar, non lo conoscevo!!<br />grazie ;)Puffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-15921039048239048752011-02-12T19:01:06.685+01:002011-02-12T19:01:06.685+01:00Ciao Any, complimenti per la ricettina, molto orig...Ciao Any, complimenti per la ricettina, molto originale!<br />Anche io ho avuto la tua stessa avventura con melograno e Bimby... e dopo aver provato moltissimi metodi (schiacciapatate, passaverdure ecc...), se può esserti utile, ti suggerisco quello che secondo me è il più rapido ed efficace: raccogliere tutti i chicchi di melograno in una ciotola, pestarli rapidamente con il pestello del mortaio e filtrare. Così si ricava tutto il succo senza sprechi e in poco tempo. :D<br />Ciao!<br />LindaI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-38795097547965414082011-02-12T18:28:39.715+01:002011-02-12T18:28:39.715+01:00Io avevo appena iniziato a prenderci la mano con l...Io avevo appena iniziato a prenderci la mano con l'agar e non l'ho più usato dall'estate scorsa :(! Chissà che combinerò alla prossima! A me questi cuoricini sembrano perfetti e anche una deliziosa idea per un dessert goloso e leggero. Baciotti tesoruccio, buona domenica :-*Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-89651922050340086982011-02-12T18:06:04.545+01:002011-02-12T18:06:04.545+01:00Ho giusto un melograno solo soletto in frigo, prov...Ho giusto un melograno solo soletto in frigo, provo a farlo, magari schiaccio con lo spremiaglio, provo non si sa mai che funzioni. E al posto dell'agar agar che non ho matto la colla di pesce. Sono contenta che le brioches siano piaciute, anche qui me le hanno richieste. Un abbraccio, buona serata.mariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-13185379315765506932011-02-12T18:04:49.543+01:002011-02-12T18:04:49.543+01:00Stupendi! Bravissima ti faccio veramente tanti com...Stupendi! Bravissima ti faccio veramente tanti complimenti! =)Patriziahttps://www.blogger.com/profile/17288670774906691379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-15703894047295707102011-02-12T17:34:16.261+01:002011-02-12T17:34:16.261+01:00Anastasia, non vedo imperfezioni e il cuore di mel...Anastasia, non vedo imperfezioni e il cuore di melograno mi sembra un'ottima idea!!!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-66794100825796994192011-02-12T17:21:07.876+01:002011-02-12T17:21:07.876+01:00Tesoro, complimenti per il tuo romantico e raffina...Tesoro, complimenti per il tuo romantico e raffinato aspic, una vera delizia! L'agar agar mi incuriosisce molto, lo proverò anch'io!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e buona domenicaHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.com