tag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post5705781089857930850..comments2024-03-16T11:44:58.261+01:00Comments on Any secret...: Passatina di ceci di Cicerale con gamberiAnastasiahttp://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-15418706665513758852012-02-24T11:34:17.529+01:002012-02-24T11:34:17.529+01:00ma la tua passatina di ceci e gamberi è uno spetta...ma la tua passatina di ceci e gamberi è uno spettacolo! io adoro i sapori di mare e questo binomio è perfetto!!!<br />baciMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-53628428201467157492012-02-21T21:42:52.536+01:002012-02-21T21:42:52.536+01:00adoro i piatti di mare, questo è veramente gustoso...adoro i piatti di mare, questo è veramente gustoso, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-87383504143255676082012-02-21T17:19:56.590+01:002012-02-21T17:19:56.590+01:00Non ti ho dimenticata:-) Un bacio e ricetta strepi...Non ti ho dimenticata:-) Un bacio e ricetta strepitosa, da fare, amo i ceci, Nick ama i gamberi..forse un dì ci rivedremo;-)Tutto bene?ririhttps://www.blogger.com/profile/05202998226620658998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-85333650514746660582012-02-21T12:40:55.886+01:002012-02-21T12:40:55.886+01:00a volte al timidezza viene scambiata per antipatia...a volte al timidezza viene scambiata per antipatia, ma si trtta di uno chef molto ma molto in gamba, anche a me piace molto questa zuppaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-6880870792764012112012-02-20T21:02:00.079+01:002012-02-20T21:02:00.079+01:00ma che bella presentazione!
brava! :-)ma che bella presentazione!<br />brava! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-26102993814622336182012-02-17T17:14:26.674+01:002012-02-17T17:14:26.674+01:00Ciao Any piacere di conoscerti. Sono anch'io f...Ciao Any piacere di conoscerti. Sono anch'io fra i tuoi followers da adesso. Hai ragione sulla passatina: semplicità e bontà qui vanno proprio a nozze! Ci risentiamo presto un abbraccio<br />Carla EmiliaUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-43989924305091713612012-02-17T07:38:47.366+01:002012-02-17T07:38:47.366+01:00adoro i ceci e le mazzancolle....
sei un genio!adoro i ceci e le mazzancolle....<br />sei un genio!LaFataGolosahttps://www.blogger.com/profile/16856812875149787548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-17465900794905140882012-02-16T21:24:30.496+01:002012-02-16T21:24:30.496+01:00che chic!!!!!! romanticona..che chic!!!!!! romanticona..Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-69424417830088416942012-02-16T16:24:42.215+01:002012-02-16T16:24:42.215+01:00Any, per prima cosa complimenti per le foto fantas...Any, per prima cosa complimenti per le foto fantastiche.<br />Rendono davvero bene l'idea del piatto e poi sono anche romantiche.<br /><br />Misera passatina, dici??...io la trovo strepitosa, e ti dirò di più, visto che proprio ieri ho ricevuto un barattolo di quesi ceci da Gente del Fud, proverò al più presto il tuo piatto!<br /><br />Un abbraccio<br /><br />loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-79944999175074048782012-02-16T14:17:18.695+01:002012-02-16T14:17:18.695+01:00complimenti idea genialecomplimenti idea genialeGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-22474271239869066362012-02-16T12:18:27.809+01:002012-02-16T12:18:27.809+01:00Purtroppo non amo quasi per niente il pesce...sopr...Purtroppo non amo quasi per niente il pesce...soprattutto se hanno gli occhietti e le antennine(hihih sorry non voglio essere antipatica ;) ) però il tuo piatto è davvero molto elegante!! e i legumi sono di gran lunga meglio che la carne ;)<br />Un abbraccio grande Any! :)Martinahttps://www.blogger.com/profile/18323811796581105876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-21392147953388323132012-02-16T11:49:36.459+01:002012-02-16T11:49:36.459+01:00Che bella davvero elegante , sai che non ci ho mai...Che bella davvero elegante , sai che non ci ho mai pensato di mettere i gamberoni così??!!<br />bella idea brava!<br />Un'abbraccio !♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-8975390061360506002012-02-16T11:01:20.262+01:002012-02-16T11:01:20.262+01:00Con la carne non c’è rischio che abbondi troppo, s...Con la carne non c’è rischio che abbondi troppo, specie per quella rossa. Col pesce un pochino...Adesso però che ho inaugurato anche la pentola a pressione non ho più scuse per rimandare la cottura dei legumi e infatti ne ho già una bella scorta di tutti i tipi.. Questi ceci non li avevo mai sentiti prima. L’abbinamento con i gamberi mi è sempre piaciuto un sacco e che presentazione romanticona oggi ^_^ Quella passatina dev’essere proprio deliziosa. Un baciotto bella bimba, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-39873492123370614902012-02-16T10:49:31.800+01:002012-02-16T10:49:31.800+01:00Buona la passatina di ceci!!! Bellissima da vedere...Buona la passatina di ceci!!! Bellissima da vedere questa ricettina, brava!<br />Mi unisco ai tuoi fan, se ti va fai un salto da me ^_^<br />http://thekitchennook.blogspot.com/Francescahttps://www.blogger.com/profile/11409734684096022893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-59613653902124292272012-02-16T10:38:09.707+01:002012-02-16T10:38:09.707+01:00Lo so Renza, ho anche lasciato un commento al tuo ...Lo so Renza, ho anche lasciato un commento al tuo post, perchè l'abbiamo cucinata lo stesso giorno! <br />Anche i tuoi bicchierini erano deliziosi! ^__^ buona giornata anche a te, un abbraccio!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-50193374250549192452012-02-16T10:36:21.237+01:002012-02-16T10:36:21.237+01:00Anna fai benissimo, tu hai una gran fortuna: abiti...Anna fai benissimo, tu hai una gran fortuna: abiti in una terra davvero meravigliosa con prodotti autoctoni di eccellente qualità! <br />Certo anche il Piemonte è ricco di cose buone, ma ovviamente diverse!<br />Hai ragione a dire che mangi chic, ma la semplicità non esclude certo il gusto e la prelibatezza!!! <br />Ti abbraccio e grazie della visita!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-49175871151505600092012-02-16T10:32:48.493+01:002012-02-16T10:32:48.493+01:00Ottima la passata di ceci.. ma i gamberi messi a m...Ottima la passata di ceci.. ma i gamberi messi a mo' di cuore!!! che chiccheria!! Baci e buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-27642938857315078612012-02-16T10:31:36.138+01:002012-02-16T10:31:36.138+01:00Sì Greta è un vero peccato!
Ma noi cuoche "s...Sì Greta è un vero peccato! <br />Ma noi cuoche "stoiche e controcorrente", ;) ce ne freghiamo delle mode e mangiamo con gusto!!! ^__^Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-50681094384987669502012-02-16T10:20:56.018+01:002012-02-16T10:20:56.018+01:00Ma quant'è bello questo cuore!!!
Tenerissimo!!...Ma quant'è bello questo cuore!!!<br />Tenerissimo!!!! <br />Ottima questa ricetta semplice, ma ricca di gusto!!!<br />Un bacione grande grande!!!!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-79319732025957973672012-02-16T10:07:06.533+01:002012-02-16T10:07:06.533+01:00Anch'io adoro la passatina di ceci e gamberi! ...Anch'io adoro la passatina di ceci e gamberi! L'ho anche postata sul mio blog pochi giorni fa!! Complimenti per la tua presentazione è veramente carina e con i gamberi a forma di cuore anche romantica!!<br />Buona giornata!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-54069470467542273912012-02-16T09:52:44.071+01:002012-02-16T09:52:44.071+01:00ciao Any
bellissima ricetta e pensa: uso e cuocio ...ciao Any<br />bellissima ricetta e pensa: uso e cuocio i legumi almeno 1 volta alla settimana e qualche volta due!! basta organizzarsi: metterli a bagno la sera e cuocerli appena sveglie e in pentola a pressione come dici tu e il gioco è fatto!!<br />poi riguardo a questa varietà di ceci: io consumo solo questo tipo alla cui ricerca vado da agosto in poi, manco sapevo fosse così ricercato: è la varietà autoctona della mia zona!! e li acquisto da contadini o azienda agricola.....allora mangio chic! ^_____^<br />salvo la ricetta:con legumi e crostacei mi inviti a nozze!<br />bacioniannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-18922141514212727142012-02-16T09:52:42.650+01:002012-02-16T09:52:42.650+01:00Hai ragione purtroppo il consumo di legumi è stato...Hai ragione purtroppo il consumo di legumi è stato quasi totalmente sostituito dalla carne, a discapito della salute, io amo molto l'abinamento di crostacei e bivalve con i legumi, veramente un matrimonio riuscitissimo! :)Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.com