tag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post2959417388762271601..comments2024-03-16T11:44:58.261+01:00Comments on Any secret...: Fare la panna col Bimby, ma anche col frullatore!Anastasiahttp://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-25453067786207292432019-04-14T22:47:52.960+02:002019-04-14T22:47:52.960+02:00Ciao Loredana,sono davvero contenta di esserti sta...Ciao Loredana,sono davvero contenta di esserti stata utile! Per me è un grande piacere condividere le mie ricette con chi è appassionato di cucina come me... Grazie di esserti soffermata a lasciarmi il tuo parere, un abbraccio a presto! Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-53865454593761828642019-04-13T19:40:13.423+02:002019-04-13T19:40:13.423+02:00straordinariastraordinariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11175217655036300200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-43179229772483228962019-04-13T19:33:07.373+02:002019-04-13T19:33:07.373+02:00Ciao sono Loredana oggi ero disperata ho scordato ...Ciao sono Loredana oggi ero disperata ho scordato la panna x dolci x caso ho visto come preparare la panna in casa ...io non ho un frullatore ma si può anche col mixer ..e stupendo che tu condivida le ricette fai da te ...straordinaria e molto altruista tesoro 😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11175217655036300200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-78325054351525082842016-01-06T22:22:13.464+01:002016-01-06T22:22:13.464+01:00Ciao Mariella benvenuta, sì se vuoi usare questa p...Ciao Mariella benvenuta, sì se vuoi usare questa panna per fare i dolci devi aggiungere lo zucchero. Quanto dipenderà ovviamente dal tuo gusto! Ti suggerisco di utilizzare lo zucchero a velo e di aggiungerlo dopo averla ben montata, cominciando da un cucchiaio alla volta fino ad incontrare il gusto desiderato! Grazie di essere passata di qui! A presto!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-1960052619752069262016-01-06T08:08:56.699+01:002016-01-06T08:08:56.699+01:00buongiorno sono mariella e la prima volta che vedo...buongiorno sono mariella e la prima volta che vedo questo sito vorrei chiederti ma la panna per fare i dolci ci vuole lo zucchero e se si quanto?grazie<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05148001469769667724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-56592212483976961242015-11-28T14:59:12.740+01:002015-11-28T14:59:12.740+01:00Ciao Daniela, sì come ho scritto anche nel post pu...Ciao Daniela, sì come ho scritto anche nel post puoi usare l'olio di semi di mais!<br />Un abbraccio a prestoAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-28796450762615259802015-11-28T07:11:34.851+01:002015-11-28T07:11:34.851+01:00Proverò subito.....ma in casa ho solo olio di mais...Proverò subito.....ma in casa ho solo olio di mais...andrà bene,? certo che se non provo non l'ho saprò mai..all'operaaaaaaaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18048782813459805436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-18659195217209185712015-10-25T09:21:35.770+01:002015-10-25T09:21:35.770+01:00Ciao Giulia, non ne ho idea! Hai rispettato le dos...Ciao Giulia, non ne ho idea! Hai rispettato le dosi? Forse se non hai il Bimby e usi un semplice frullatore devi prolungare il tempo fino a che non raggiunga la consistenza della foto. Per il resto è chimica! Per cui la reazione deve avvenire! Fammi sapere! A prestoAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-53430568937176447062015-10-24T10:14:54.311+02:002015-10-24T10:14:54.311+02:00Ma sono l unica a cui non esce???mi rimane liquida...Ma sono l unica a cui non esce???mi rimane liquida perché? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02944208281727547444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-16368189402370069312015-04-07T00:59:00.047+02:002015-04-07T00:59:00.047+02:00Ciao Rossana, scusa se rispondo solo ora, sono sta...Ciao Rossana, scusa se rispondo solo ora, sono stata via.<br />Certo che puoi! Volendo puoi aggiungere lo zucchero come per la panna montata, ciao!<br />Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-55562556208722775972015-04-03T23:33:16.042+02:002015-04-03T23:33:16.042+02:00ma posso usarla come panna da ricoprire i dolci? g...ma posso usarla come panna da ricoprire i dolci? grazie rossanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06433579568076758712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-73858806682452856602013-11-11T00:02:05.173+01:002013-11-11T00:02:05.173+01:00Che bello Alessandra, sono davvero contenta che ti...Che bello Alessandra, sono davvero contenta che ti sia piaciuta! Arrivederci alla prossima ricetta allora! <br />A presto ciao!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-85768950400756904482013-11-10T23:59:45.758+01:002013-11-10T23:59:45.758+01:00Alessandra, che bello che sei ripassata! Piacere d...Alessandra, che bello che sei ripassata! Piacere di conoscerti! Che meraviglia la tua città, ci sono stata 10 anni fa, nel lontano 2003, ed è stata una delle città siciliane che mi sono piaciute di più... non sai come mi piacerebbe ritornarci! Non preoccuparti, ho anche io un bimbo piccolo, per cui capisco perfettamente cosa può essere successo!!! Sono proprio contenta che ci siano delle ricette di tuo gradimento, passa quando vuoi ne sarò felice! A prestissimo allora ^__^ ciao Any Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-35235070448584032112013-11-10T12:28:39.652+01:002013-11-10T12:28:39.652+01:00grazie infinite la panna è stata un successo grazi...grazie infinite la panna è stata un successo grazie tanteeeeeeeeeeeeee.<br />bacialessandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-4353939041655080432013-11-08T16:05:27.954+01:002013-11-08T16:05:27.954+01:00Ciao Any, mi scuso vivamente con te per l'anon...Ciao Any, mi scuso vivamente con te per l'anonimato, ma essendo di fretta(causa pargolo che piangeva e strillava) non ho fatto caso alla voce profilo, digitando a caso.<br />Proverò ad abbinare questa tua gustosissima ricetta nel gelato che andrò a preparare a breve per mio figlio e ti farò certamente sapere l'esito.<br />Quasi dimenticavo il mio nome è Alessandra e sono siciliana, di Siracusa per l'esattezza.... passerò più spesso a "rubare" qualche tua ricetta ne ho adocchiate un paio davvero stuzzicanti per il palato, per adesso ti ringrazio e ti saluto.<br />A presto!ALESSANDRAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-79742425570672576652013-11-08T14:19:32.739+01:002013-11-08T14:19:32.739+01:00Ciao anonimo, la prossima volta ti spiace firmarti...Ciao anonimo, la prossima volta ti spiace firmarti? Mi sembra carino che chi "entra in questa casa virtuale" almeno mi dica il suo nome, o sbaglio? Anche perchè so almeno il nome della persona a cui mi rivolgo... <br />di solito i commenti anonimi vengono cestinati.<br />In ogni caso, sì certo puoi usare anche il latte parzialmente scremato, verrà un briciolino meno grassa, ma sì si può usare. Essendo una panna a tutti gli effetti, può essere utilizzata in qualsiasi preparato che la richieda, gelati compresi.<br />Se ci provi fammi poi sapere come è venuta! A prestoAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-34599588005019527692013-11-08T13:57:54.188+01:002013-11-08T13:57:54.188+01:00SCUSA POSSO USARLA PER FARE IL GELATO AL CIOCCOLAT...SCUSA POSSO USARLA PER FARE IL GELATO AL CIOCCOLATO???nn ho la panna dentro.....e un altra cosa posso usare il latte parzialmente scremato?grazieeeeeeeeeeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-67722550696368274392013-03-07T19:29:43.609+01:002013-03-07T19:29:43.609+01:00Any, sei una continua scoperta! Anche la panna fat...Any, sei una continua scoperta! Anche la panna fatta in casa? Sai che queste sono le ricette che adoro di più? Da provare assolutamente. Ciao!!!!Isabellahttps://www.blogger.com/profile/06145006340080459074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-10322514860452097912013-02-07T00:51:46.006+01:002013-02-07T00:51:46.006+01:00Di nulla, poi se ti va ripassa per farmi sapere co...Di nulla, poi se ti va ripassa per farmi sapere com'è andata! Buona notte!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-58806110761259372092013-02-07T00:50:33.813+01:002013-02-07T00:50:33.813+01:00Grazie, smack!!Grazie, smack!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-87011147915745906322013-02-07T00:47:03.600+01:002013-02-07T00:47:03.600+01:00Sì esatto io l'ho usata così nella brulée. Tan...Sì esatto io l'ho usata così nella brulée. Tanto per capirci, rimane come la panna da cucina: è più densa della panna da montare, perchè più grassa, ma non è salata! <br />Se ti serve per la glassa usala tranquillamente così com'è!<br />Ciao!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-6663560239056851062013-02-07T00:37:17.644+01:002013-02-07T00:37:17.644+01:00Ma tu l'hai usata per un dolce giusto, x la cr...Ma tu l'hai usata per un dolce giusto, x la creme brulée... E l'hai usata tal quale, vero?<br />A me non serve come panna montata ma per scioglierla insieme al cioccolato per una glassa. Quindi forse non devo aggiungere niente, che dici?<br /><br />CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-26225028636369098052013-02-07T00:32:53.195+01:002013-02-07T00:32:53.195+01:00Ciao Isa, grazie davvero! ^__^
Non ho mai provato...Ciao Isa, grazie davvero! ^__^ <br />Non ho mai provato, ma a naso ti direi di fare prima la panna e di aggiungere lo zucchero successivamente, magari quello a velo. Poi per una questione di sapore, ti consiglio di utilizzare l'olio di riso, se vuoi usarlo nei dolci! Se provi fammi sapere come va, mi fa piacere e magari può essere utile ad altri! Ciao! e grazie d'esser passata!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-74959351088236724282013-02-07T00:26:20.445+01:002013-02-07T00:26:20.445+01:00Che dire.... sei fantastica!!
Per fare la panna d...Che dire.... sei fantastica!!<br /><br />Per fare la panna da dolci devo aggiungere dello zucchero? Monterà lo stesso?<br /><br />Ciao!!!Isanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604724269846897633.post-49036252384916418202013-01-07T22:46:54.690+01:002013-01-07T22:46:54.690+01:00Grazie ancora per la fiducia Carla!
Penso anche i...Grazie ancora per la fiducia Carla! <br />Penso anche io che usando il latte del distributore la percentuale di grasso sia superiore e la resa maggiore!<br />In ogni caso se sei come me, indipendentemente dalla resa e dalla convenienza economica, quando ci si accinge ad una preparazione casalinga non proprio consueta, che riusciamo a farci in casa, si ottengono enormi soddisfazioni! <br />E' così bello poter dire: "Questo l'ho fatto io", no?<br />Un abbraccio, a presto! AnyAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.com