Sette spose per sette fratelli... a non era così?

No, no era... sette ricette per sette fornelli???
o... no, no: 
dicci i tuoi 7 link più belli... 
Dai Any, tira fuori dal cilindro i tuoi post più belli... ("e andò li trovo?")
No, no nemmeno così era! 
Insomma dai, avete capito sono stata invitata a fare quel giochino lì, quello dei 7 link che sta impazzando sul web, forse sono rimasta la sola a non averlo ancora fatto?! 
Sarò sincera non amo molto le catene, nè queste usanze "modaiole del web" io sono sempre stata (e lo sono tutt'ora) un pò contro-corrente, non amo il conformismo per nulla. 
Mi piace sempre fare un pò come mi pare, un pò di testa mia e solo quando mi va.
Stavo quasi declinando l'invito, ma poi... se a una persona ci tengo in modo speciale..
Eh sì certe persone mi stanno a cuore ^___^ e tanto pure! 
E mi dite come si può dire di no se l'invito ti arriva dritto dritto da due meravigliose persone? La dolcissima Federica, il calimero più tenero della blogosfera con un cuore grande così, ed una fatina tutta zuccherina come la mia Deb amichetta montersina
E vai che ho fatto pure la rima!
E proprio no, non si poteva declinare l'invito! 
Alla fine è valsa la pena partecipare, è stata una buona occasione per voltarsi indietro, per osservare tutta la strada percorsa finora e scoprire quanto ho ricevuto ed imparato da questi quasi 2 anni di blog! 
Non voglio essere retorica e l'ho già detto altre volte, ma questo spazio di condivisione è stato davvero prezioso per me, una finestra sul mondo virtuale, che mi ha regalato e ancora mi regala tanta gioia e bellissime inaspettate sorprese.
Un mondo virtuale che ha delle potenzialità davvero bellissime e straordinarie e che amo ogni giorno di più. 
Ad esempio per tutto quello che grazie alla rete, ma non dimentichiamolo soprattutto grazie a tutte le splendide PERSONE che ci stanno dietro, tanto è stato fatto per Genova e per Rocchetta di Vara. Potete leggerlo qui e qui
Che dire dunque, grazie di cuore Deb, non tanto per il giochino in sè, ma per l'opportunità di questo sguardo a ritroso, 'che a volte serve voltarsi indietro ed osservare la strada fatta!
Dunque? Ste spose per sti fornelli? ehm, insomma..
i miei link, li volete sapere o no?
Se magari ve li dico, avete pure ragione pure voi, eccoli:

Il post il cui successo mi ha stupita:



Mi ha stupita perchè è vero questo formaggio è squisito, ma la preparazione è di una semplicità quasi a prova di idiota! 
La semplicità premia sempre? 
Anche, ma più semplicemente forse un tempo fare il pane ed il formaggio in casa era una consuetudine, ora invece trovare chi se lo fa da sè sembra quasi "magico", ma ovviamente non è così!

Il post più utile:



Uno degli ultimi post che ho pubblicato, frutto di un mio "intenso" studio al riguardo, in cui troverete tutti i suggerimenti e le mie note per una perfetta riuscita!

Il più popolare:



O meglio il mio post più cliccato e dire che io sono una amante delle cose salate!

Il più controverso:


Controverso... a dire il vero non l'ho proprio trovato un mio post controverso! 
Alla fine ho scelto questo che è piuttosto un post "double face", una sorta di doppia versione. 
Qui la controversia è stata più che altro nella mia testa: non sapevo che post pubblicare prima (se la mousse o le lingue di gatto) e alla fine ho optato per fare le tulipe e così ho tagliato la testa al toro! 

Il post che non ha ricevuto l'attenzione che meritava:



Uno dei miei primissimi post, con nemmeno un commento ricevuto! 
Non credo sia per la ricetta in sè, che non ha nulla di straordinario, ma nemmeno nulla che non va! Semplicemente all'epoca non mi si filava nessuno! 
Avete presente quella fase d'apertura del blog in cui uno scrive e poi si sente quasi un pò cretino, perchè è come se stesse scrivendo la ricetta sul suo quadernetto di casa, sperando che poi magicamente e non si sa come, vada a sbirciarla qualcuno!?

Ecco così! 

Il mio post più bello:




Certamente questo, credo di essermi anche un pò superata in questa ricetta!
E poi con questa ho pure vinto il mio primo contest con ben 2 menzioni: per la ricetta più votata e più creativa con tanto di targa ricevuta e premiazione a Bologna! Volete mettere?
Son soddisfazioni! E lo ammetto ne sono molto orgogliosa!
La cocottina fatta di pasta brisè poi con le spezie magrebine è stata una vera genialata! 


Il post di cui vado più fiera:

Eccolo! Sì questa forse è la ricetta che più mi rappresenta! 
Il visual food mi piace da matti, forse perchè in fondo sono rimasta sempre un pò bambina, forse perchè il tornare un pò bambini ci fa bene all'anima, ci riporta indietro all'epoca in cui ci bastava nulla per essere felici! 
Per me è stata un'enorme soddisfazione portare in tavola questi cestini e per un attimo scorgere negli occhi dei commensali, quello stupore e quella meraviglia, che solo i bimbi spontaneamente sanno tirare fuori!

E visto che siamo in vena di "reminder", vi rubo ancora due minuti per dirvi che ultimamente sono fortunella!
Infatti ho vinto ben due contest di seguito, prima quello organizzato da Fabiola questo qui:


che ha deciso personalmente di premiarmi, sentite la sua motivazione:

”Ho deciso di premiare Anastasia, non solo per la ricetta particolare e il post meraviglioso, ricco di foto, ho voluto premiare lei, una persone discreta, sempre disponibile, gentile, non ho la fortuna di conoscerla di persona, ma non serve, anche attraverso il monitor si capisce che è veramente speciale, non sempre passo da lei e commento i suoi post, ma questo non condiziona il rapporto che ci può essere tra due food blogger, non sempre si deve dare per poter ricevere….a volte si riceve senza che dai nulla in cambio, concetto semplice ma tanto raro in questo nostro mondo” 
Bè, io mi sono commossa leggendo queste stupende parole che mi ha dedicato!
Fabi, sai bene che condivido pienamente lo spirito di scambi e condivisione che abbiamo del blog e anche da qui voglio ringraziarti di vero cuore per tutto!
Grazie Fabi, i premi sono arrivati proprio oggi! ^___^
Eccoli:



Ed infine ho vinto anche il contest della Fata Golosa questo qui:


E sono in attesa di ricevere il premio,
un bel vestitino proprio in tema del contest, guardate qui:





Ora vi saluto! Vi aspetto per la prossima ricetta!

14 commenti:

  1. Una carrellata di ricette davvero interessanti! Mi ha fatto morire la cocottina di pasta brisée...E bellissima!!! Un bacione cara e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  2. Any, congratulazioni!!!1
    Le parole della motivazione di Fabiola sono davvero belle e , penso, abbiano colto in pieno quello che oltre lo schermo si intuisce, sei proprio una gran bella persona...oltre ad essere geniale con le tue ricette da sperimentare.
    Questi sette link fanno da promemoria anche a me....diciamo che si sono almeno tre ricette ch dovrò provare!!!
    buon weloredana

    RispondiElimina
  3. Any... mi hai commossa ! non sai quanto mi ha fatto piacere leggere le tue parole . Non finirò mai di ringraziare le tartufine per avermi dato la possibilità di conoscerti. Sei una persona meravigliosa e l'ho capito sin dalla prima mail che ci siamo scambiate . Mi piace sapere che alla fine hai pure trovato utile questo giochino perché effettivamente ci ha permesso di percorrere a ritroso il nostro blog portandoci a rivedere un po' del passato e un po' del presente ;-) Grazie di cuore Amica mia. Tvb.

    RispondiElimina
  4. Tutte ricette buonissime, ma il tuo post più bello dev'essere davvero una goduria, quella cocotte di pasta ripiena di moscardini e piselli mi fa davvero venire fame!!! ^-^

    RispondiElimina
  5. Accio scriciola, sono in crisi! Te lo stavo passando anch'io il testimone e mo'? mumble...mumble...
    Che meravigliosa carrellata e mi vieni anche a dire "andò li trovo"? QUIIIIIIIIII li trovi, tutti nella tua cucina e con i piccoli pulcini alla fine mi hai stesa del tutto. Sarà che ho una certa propensione di razza...chi lo sa? Un baciotto tesoro, buon we

    RispondiElimina
  6. ahahahha il titolo mi ha fatto ridere hihi
    ma che belle carrellata che non conoscevo i pulcini che chicchi!!!
    bravissima smacckete ^_^

    RispondiElimina
  7. hahahahaha si carissima meglio le sfogliatelle che la statua le ricce mi piacciono di più , mio marito si è mangiato un babà gigantesco hihi
    una bontà e và bè l'anno prossimo mangerò il Babà ^_*
    Un bacione
    Anna

    RispondiElimina
  8. bello questo tuffo nel passato! mi sa che lo faccio pure io anche senza catena...
    mi ero persa qualche tuo post! i cestini sono spettacolari!

    RispondiElimina
  9. Il post più utile.. con il quale ho insegnato a Lory a fare le meringhe (dovevi scriverlo)!!!! Grazieeeeee!!!
    Lo scorso anno ho buttato via tutto.. un nervoso!!!
    Con le tue dritte invece.. ho sfornato deliziose e croccanti meringhe!!!
    Un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  10. una piu' buona dell'altra....
    bella l'idea di riproporle...
    dovrei farlo anch'io!!
    un abbraccione!!

    RispondiElimina
  11. Che meraviglia di ricette, una più invitante dell'altra! Il formaggio l'ho fatto parecchie volte e mi piace un sacco. E adesso mi salvo la ricetta del coniglio, così diamo soddisfazione anche a quello che certamente lo merita! Un abbraccio carissima

    RispondiElimina
  12. Che meraviglia di ricette, io ti conosco sei bravissima, oltre ad essere una persona speciale.
    Complimenti per i premi vinti.
    Un abbraccio e un saluto.
    Daniela E Diocleziano.

    RispondiElimina
  13. complimenti di vero cuore e veramente bello avere delle gratificazioni e tu te li meriti buon Immacolata

    RispondiElimina
  14. bellissimi i post! e complimenti per le vincite! mi fa piacere!

    RispondiElimina

Grazie di cuore di essere passati di qui! ^___^
Se vuoi lasciarmi un commento sarò lieta di rispondere!
I commenti anonimi verranno cestinati, se vuoi inserire un commento, ma non possiedi un account puoi commentare con un Open ID scegliendo nel menù a tendina "commenta come". Grazie.
A presto Any

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

stampa il post

Print Friendly and PDF