martedì 2 febbraio 2010

Gara di torte da Eataly Torino

Ragazzi... Sabato pomeriggio ho partecipato alla gara di torte che si è tenuta da Eataly a Torino!
Ben inteso che non avevo certo la pretesa di vincere, ma...è anche ovvio che di certo nessuno partecipa per partecipare e insomma uno ci spera sempre no?

Eravamo 65 concorrenti, e... bè ovviamente non ho vinto io, ma guardate un pò perchè...
 


Per lo meno posso dire di aver perso con dignità no?
Di certo la mia pastiera non poteva competere con cotante: vere e proprie opere d'arte...
Bè sapete una cosa? 
Per come sono io super perfezionista (fin quasi alla paranoia) questo è stato proprio un bel pungolo... mi son detta... "E tu pensavi di esser brava?!?!!!"
Questi sì che son capolavori!
Bene, detto ciò, vi annuncio che prossimamente mi cimenterò anche io con la pasta di zucchero.
Devo troppo imparare anche io...
Yleniaaaaa...
...lei sì che è un'altra maga delle torte con la pasta di zucchero. Vero?
Ci devo provare anche io... questo è certo!
Sarà ...LA MIA PROSSIMA SFIDA!!!
Grazie Eataly per questo bel suggerimento.

3 commenti:

  1. Ciao, vorrei invitarti a fare un salto nel mio blog per renderti partecipe di un'allegra "manifestazione" tra foodblogger che vorremmo organizzare!
    Ci farebbe molto piacere anche conoscere la tua opinione!
    Ti aspetto...un abbraccio
    Ylenia
    http://cioccolarte.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Ciao cara! Complimenti e auguri per il tuo giovane blog. Vedere le vere opere d'arte a volte ci demoralizza... ma se ci pensi bene... è anche il carburante che ci spinge a migliorarci e a non fermarci sulle nostre conoscenze! Prova con il MMF, vedrai che divertimento a decorare le torte! In bocca al lupo! Baci!

    RispondiElimina
  3. Ciao!
    mi chiamo Silvia e sono la seconda arrivata... ti vorrei ringraziare prima di tutto per complimenti e poi per aver pubblicato una foto della mia torta, io non avevo la macchina fotografica e mi sarebbe piaciuto avere un ricordo della giornata. Grazie ancora e se ti servono dei consigli sulla lavorazione della pasta di zucchero, io sono qua...non è così difficile come sembra, ci vuole solo tempo e pazienza!Buona giornata!

    RispondiElimina

Grazie di cuore di essere passati di qui! ^___^
Se vuoi lasciarmi un commento sarò lieta di rispondere!
I commenti anonimi verranno cestinati, se vuoi inserire un commento, ma non possiedi un account puoi commentare con un Open ID scegliendo nel menù a tendina "commenta come". Grazie.
A presto Any

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

stampa il post

Print Friendly and PDF